2017-02-05 5955 瀏覽
若果想在灣仔舒舒服服吃個午餐,預先訂座是生存之道,能夠耐心的等待永遠是人類的一種考驗。這間餐廳不在大街,但也不缺客人,平日午膳時間經常看見客人排隊等候。雖然明知這店舖是吃牛扒,但我還是點了自己喜歡的意式燒日本原隻魷魚$55和日式鰹魚湯稻庭烏冬$15,還有甜品心太軟$45和經典火焰雪山$68,特別推介一下這裏的凍檸茶$15是任飲的,由於它是用外賣杯的關係,各位Office同事亦可以添飲後拿回公司繼續喝呢!這份意式燒日本原隻魷魚味道也算新鮮爽口,原隻魷魚真材實料,但配合這種橙色的醬汁不是十分吸引,味道還可以但普通。不得不讚這碗日式鰹魚湯稻庭烏冬,貨真價實,$15大大碗非常抵食,鰹魚湯底很鮮甜,麵質軟硬適中,值得推介!注意這裏的甜品心太軟是沒有雲呢拿雪糕附送的,坦白說有點失望,但心太軟有香濃的朱古力味,一切開熱辣辣的黑朱古力流出,味道也可以。其實我不太好甜品,但由於朋友生日,他表名不喜歡老土的吹蠟燭儀式,所以我特意點了這個經典火焰雪山,象徵式有火旺一旺他吧!味道不太甜,蛋白也香滑,最好便是可以和心太軟的香濃朱古力一起吃,最底下有一層薄薄的蛋糕底,質地也算鬆軟。其實之前朋友有吃過這店的牛扒,但
其實之前朋友有吃過這店的牛扒,但他們似乎不太滿意,而我發現這店的各類意粉,也是用同一醬汁煮出來的,拍出來的照片所有顏色也是橙色的,實在非常奇怪,我建議這店的廚師實在需要鑽研多幾種顏色的醬汁,相機食先的時代,現代的廚師也要跟上潮流吧。