2017-11-09
為了熱烈慶祝本人轉TEAM,當然要豪氣一點請HONEY一起吃好東西!今次比電視節目的燒牛肉吸引, 心癢癢的走去吃口碑載道的和牛燒肉‧純!是晚有成班日本人開PARTY, 好不熱鬧, 我們坐在其中一邊聽日文一邊嘆日本美食~這陣子做山形牛推廣, 屬A5級,但我們想下次試A5飛驒牛,所以最後散點,叫了A4級別的.兩個人點了一個特選日本產和牛西冷盛合,一個海鮮盛合,一客汁燒日本產豚肉眼,一個烤蔬菜盛合和香桃雪葩.主角出埸分外矚目!雖是A4,但油脂分部好,肉嫩細膩~ 前排肉,特選前排肉,厚切牛舌和上等西冷已經等待我們去品嚐~最好吃當然是上等西冷,幸福感覺滿瀉, 入口柔軟, 牛味香濃, 脂肪爆開, 感覺美妙海鮮盛合最值得一讚是蝦, 香濃惹味又彈牙, 還要大大隻, 食得開心, 咬得過癮~豚肉眼的汁則能夠帶出豚肉肉香, 肉眼爽口味香, 為牛與海鮮間帶來新鮮的衝擊.嘆完濃味的肉食後, 後上的桃雪葩也是美食!香甜又清新, 一個美好東西不能決少的終結!希望轉TEAM後的新氣象可以維持, 日日開心~