2010-12-30
聖誕前夕跟媽到這兒歎午飯.首先,這兒是法定古蹟,白色的殖民地建築,入面的裝修桌椅也古色古香,感覺很好.他們的茶是真的不錯,雖然要$25一位,不便宜,但真的好.他們是用碗蓋茶而上,還有一壺滾水.我絲要的是雲南正山普洱茶,很濃很香,顏色很黑.我要了白茶,有玫瑰香味, 贊!至於素菜點心,真的份量很少,初時也有搵笨的感覺,但吃著吃著的,卻覺得很可口,很健康.炆米: 這個其實是似炒面,是用幼面而不是粉絲做的,味道不錯,香口而不油膩.素餃:樣子真的似餃子,入面有番茄,好味.粉果: 味道普通,不過不失.糯米卷:味道似糯米雞,也是味道普通,不過不失,勝在夠飩肚.南瓜包:這個超贊!它們不是包,而是很精緻的南瓜點心,橙色的糯米皮,上面連瓜蒂也有,太可愛了!花生馅很可口,好味道!糯米糍:普普通通,但太細粒了.紅豆糕:好清甜.有淡淡的紅豆和椰子香味.飯後不用上班,跟媽逛街,感覺很幸福!
素餃:樣子真的似餃子,入面有番茄,好味.
粉果: 味道普通,不過不失.
糯米卷:味道似糯米雞,也是味道普通,不過不失,勝在夠飩肚.
糯米糍:普普通通,但太細粒了.
紅豆糕:好清甜.有淡淡的紅豆和椰子香味.
飯後不用上班,跟媽逛街,感覺很幸福!