2019-05-21 109 瀏覽
和朋友來到旺角找吃的,看上了這間台灣店,先看了看餐牌,這個3款各選一好像不錯,有飯有面。都是60元起於是我不理朋友自己點了自己的。這是我點的全套套餐很豐富的,也是77元前菜是幾條酸青瓜,十分細心有了前菜,還是酸青瓜,總比普通的青瓜好有紫菜湯配合,味道一般,但是有紫菜配湯幫助到滿足感然而墨魚丸不知道在襯托什麼面食選了牛肉湯(加四元),湯一喝就知無味精,滿滿的牛肉味,面也整為彈牙,有手打的感覺。配合起來十分好評。小食點了麻辣豬耳及豬大腸(加三元),不會太辣,吃豬耳的爽口和豬大腸的煙韌十分滿足,再吃口面真是三種不同的口感。主菜是麻辣豬手(加三元),也不是太辣,反而咬下去是吃到豬手的甘甜,甜辣分明,好咬口。最後當然是最重要的飲品珍珠蜂蜜綠茶(加7元)外面熱辣辣,在這餐有超過一半都是期待這個飲品,果然台式飲品少不了珍珠而且夠冰凍解渴,有一種重新的感覺珍珠也夠煙韌,份量也是啤酒杯,十分滿足
和朋友來到旺角找吃的,看上了這間台灣店,
於是我不理朋友自己點了自己的。

這是我點的全套套餐

很豐富的,也是77元

有紫菜湯配合,味道一般,但是有紫菜配湯幫助到滿足感
然而墨魚丸不知道在襯托什麼

小食點了
麻辣豬耳及豬大腸(加三元),不會太辣,

最後當然是最重要的飲品

珍珠蜂蜜綠茶(加7元)

而且夠冰凍解渴,有一種重新的感覺

珍珠也夠煙韌,份量也是啤酒杯,十分滿足

2019-05-19