這十年韓流襲港,韓式食肆瘋狂開業,我們都不難發現身邊都總有一間韓國餐廳在附近。這晚與友人逛完APM,發現APM旁的觀點中心有一間裝修看來不錯的韓國餐廳,餐牌上的芝士烤包、芝士飯、韓冰、炸雞、韓國小吃都看來很吸引!餐廳是半開放式的,在商業大廈的電梯大堂旁,我們二人被安排坐近門口都位置,入座後發現餐廳座位都有點兒擠迫,看到餐廳內還剩蠻多位置,即管問問店員可否安排我們坐進餐廳內,但他們婉拒說都是留給了訂枱的客人,那就算了。我們只有二人用餐,沒辦法多嚐幾道菜,最後只點了蜂蜜提子薄脆炸雞和慢煮和牛面珠燉夾餅。蜂蜜提子薄脆炸雞大約有十件有骨雞件,甜絲絲的蜜糖漿與提子乾、玉米脆片及炸雞融為一體,味道吸引。炸雞外皮香脆,肉質厚嫩,算是不錯。吃畢炸雞後齒夾留香,想喝一點水沖啖口腔再品嚐下一道美食,詢問店員可否給予一杯暖水。怎料,店員竟告知他們不供應暖水,也沒有冷水可以提供,只有熱滾水!!我和友人都很無奈,到過韓國的人都會知道,韓國的食肆都會提供冰水,好讓客人吃辣的菜時可以喝冰水降一降溫。不供應暖或冷水大概是此餐廳的商業策略想鼓勵客人多購他們的凍飲吧,卻只令人感到他們的服務不夠體貼。慢煮和牛面珠燉夾餅的味

我們只有二人用餐,沒辦法多嚐幾道菜,最後只點了蜂蜜提子薄脆炸雞慢煮和牛面珠燉夾餅

蜂蜜提子薄脆炸雞
慢煮和牛面珠燉夾餅的味道也不錯,牛面珠燉的肉質軟腍,用夾餅夾著來吃就最好不過了!
慢煮和牛面珠燉夾餅
2017-04-16
10 分鐘 (堂食)
蜂蜜提子薄脆炸雞
慢煮和牛面珠燉夾餅