2016-07-25
常說 Café Renaissance 是甜魔家最愛的 buffet,除了因為食物出色,酒店11樓的大型 Playground 也是重要原因;可以說,這遊樂場見證了兩兄妹的成長呢。上週二我們家又去萬麗品嚐全新巴西主題自助餐,提起巴西,大家一定會想到奧運,可能也想到足球及巴西燒烤;不過這個自助晚餐帶來的並不止這些呢。一進到餐廳,馬上見到巴西旗幟;說起來,由於早前給囝囝找美洲動物資料,對這個遙遠的國度多了幾分了解。大家巴西、阿根庭、智利等同屬南美大國,為何單是智利盛產葡萄酒?原來與地理環境有很大因素,大家一查地圖,再想想美國加洲,就會明白了。當然巴西也有其特色飲品,自助餐入口也會提供晚市專享的「Brazilian Fresh」,特飲由菠蘿、山竹、熱情果及番石榴調味,果香清新、超級好喝,大家千萬別錯過。另外午晚市自助餐也包無限添飲果汁及汽水。接著是自助晚餐的正常項目,之前已經多度介紹,這次只作簡介吧!首先是凍海鮮區,有夏天當造的澳洲生蠔、海螺、長蟹腳、藍青口、小龍蝦,以及甜魔媽媽超愛的麵包蟹!!!這裡的壽司選擇不少,非常適合愛壽司的小兄妹以及帶著小孩的家庭客。如果大家有多餘胃納,也可試試火炙
這樣的頭盤,會不會太豐富?呵呵,甜魔媽媽可是吃完自助早餐後就特地留肚來,所以不算過份啦;這晚來重溫,最愛肯定還是鮮活龍蝦,另外麵包、刺身、燉湯,還有一開首提的巴西特飲,都是高度推介!當然其他的海鮮、沙律,及風味巴西頭盤也好吃,全部清光了的~