2021-12-15
家附近的這店新開張,今天娘娘帶我來試菜!😄一坐下,竟然來了一個會講一點廣東話的韓國叔叔,點了菜,也算順利。很快,他也端了兩碟前菜來,有酸蘿蔔和椰菜絲沙律,雖然份量不多,但很新鮮。另一侍應送來第一道菜,“泡菜豬肉湯套餐”,但原來這侍應是一個只會說英文的oppa!一上菜,娘娘哇哇聲,只是58塊的一個套餐,竟然還有四小碟,簡直技驚四座。雖然不是什麼特別小吃,但放條切到花一樣的香腸,絕對有heart!湯裡有很嫩的腩肉,還有泡菜、豆腐、金菇,湯不會好辣,合一般香港人口味,而且已步入寒冬,吃一碗熱辣辣的泡菜湯,加點飯,「舒服曬」。“蔥炸雞”,有大量京蔥絲,再澆柚子汁,味覺很清新。雞是一只BB雞,咬開雞皮,馬上漏汁,好juicy,連雞胸都不柴,我本人其實不是很愛吃韓式炸雞,但這盤炸雞絕對是我吃過最好吃的其中一次。下午套餐menu其實晚上都有,但下午會平宜些,抵食!
下午套餐menu其實晚上都有,但下午會平宜些,抵食!