2005-12-07
2005年10月前食過私房菜3-4次, 基本上一切都非常之好!曾是本人No.1首選聚會之地方!可惜, 10月一次生日會中, 一行20人早在1個星期前訂了檯, 但當日大隊人去到門口時回覆稱"冇訂檯"! 並說明"我們因沒有收到你們的Re-confirm, 所以不會留檯給你們!" 但我們的負責人打死都可以確定訂檯當時沒有要求要自己Re-confirm 人數, 但餐廳負責人就話他們一定一定一定有叫我們自己做Re-confirm這動作! 口同鼻爻, 唯有在15分鐘快快找間可以給我們20人的地方算數,無謂掃興! (就當他們好生意到"唔憂做",反過來要客人Re-confirm至得!)及至到上星期, 朋友問我有關這餐廳資料時, 告知他我們曾有這件事發生, 並叮囑他一定要Re-confirm訂檯; 點知道今次不是檯的問題, 而是食物問題, 居然私房菜食唔飽, 菜色又少, 素食多, 連飯都冇得食...我聽到都覺得好突然! 其他朋友第一回應"100蚊比他們食這般食物,食水深了一點吧!去普通的一些酒樓食晚飯食飽都不用這價錢!"真的! 很失望!
真的! 很失望!