2021-04-06 1595 瀏覽
之前看見青衣城有潮州菜,疫情期間人流比較少,而且下午茶時段價格似乎比較優惠,便試試看。然而餐廳內一些靠海濱公園的位置因為海濱公園有人吸煙,所以會比較大煙味,個人對煙味特別敏感,亦不喜歡二手煙,但當時餐廳內離海濱較遠的位置多數已有客人,我們便想在餘下未有人坐的位置中選擇離海濱較遠的位置,但雖然仍有很多位,職員卻只允許我們坐某幾枱,個人對這樣的做法不太理解亦非常失望。豬手河粉個人覺得不錯,豬手入味而且好「淋」蘿蔔糕是加點的,份量比想像中要少,但味道不錯,很香口,鹹鹹辣辣的,好味道!牛腩河湯底很重味精味,牛腩很柴。滷水鵝片方面,感覺不夠入味,而且墊底的豆腐有苦味。總括而言,以下午茶來說,它的食物價格不便宜,而且質素一般,相信不會再選擇光顧。

豬手河粉個人覺得不錯,豬手入味而且好「淋」

牛腩河湯底很重味精味,牛腩很柴。

滷水鵝片方面,感覺不夠入味,而且墊底的豆腐有苦味。