夫人:牛丸好食;先生:魚蛋好食要食好西,大家都會懂得去東大街。今次夫人說要試新東西,於是就在街裡頭逛,看看有什麼我們未品嚐過的好野。我印象中,潮陣這間食店是近一兩年進駐東大街。要在東大街開食店,就似在佛山開武館一樣,若不是有一兩樣看家絕活,你就別在其他行家面前獻醜。一街都是食店,不吃你的,就吃別的,能做下去的店都不會差。潮陣是吃潮洲粉麵,看家絕活是自製牛丸,潮洲滷水鵝。牛丸河粉 - 看家本領不是流的,單是牛丸就足夠叫客人返頭再吃!秘製撈麵 - 不錯,但未算最好食,不夠熱,始終會和街尾的某間粉麵會有比較。酸辣鳳爪 - 倒是有驚喜,味道調得非常好,個人喜歡吃辣一點,但夫人卻讚不停口。牛丸是這店的鎮店之寶,東大街又多了一間好店。
夫人:牛丸好食;
先生:魚蛋好食

潮陣是吃潮洲粉麵,看家絕活是自製牛丸,潮洲滷水鵝。

牛丸是這店的鎮店之寶,東大街又多了一間好店。
牛丸河
魚蛋魚片袐製撈麵