2015-12-11 165 瀏覽
太子給我最大的印象是聯合廣場和雞煲或者打邊爐,今次和朋友在附近辦些事,辦完事後就剛好肚子餓了。不想打邊爐,前幾天都在吃韓燒bbq等等,感覺太熱氣了,於是走進了一家restaurant and bar醫肚。旁邊的k square??應該是同一家公司的餐廳,但就主打酒吧、小食等等,主食的選擇不算多,所以就走進了這邊比較多主食和熱食的一走進店內,店員就十分熱情地走出來打招呼,並詢問我們想坐在吧枱還是梳化桌等等。由於我們想舒舒服服地吃晚餐,就沒有選擇吧枱了見到有set dinner的選擇,包括是日餐湯、一道頭盤、兩道主菜、是日甜品和水果果茶,兩位用僅$388,確是非常抵食之選,沒有多想就選了這款了鮮榨果汁有幾款,我和朋友都選了水蜜桃汁,喝起來超級清甜解渴,完全沒有人工的味道是日餐湯是蘑菇忌廉湯,附上麵包棒一條,偏硬但沾上湯汁品嚐的確不錯。湯內含有滿滿的蘑菇蓉,口感和味道都一流前菜選的蜜糖雞翼拼芝士薯條,其實不像前菜,有點像小食吧,用來送酒應該一絕。蜜糖雞翼雖然是炸雞翼,和想像中以為是焗的不同,但雞翼真的沒有辦法煮得不好食吧?而芝士薯條賣相亦十分吸引,芝士拉絲無難度,芝士份量多,薯條可口輪到主菜

水蜜桃汁
火焰鐵板烤雞
火焰鐵板烤雞
輪到主菜,名字叫火焰鐵板烤雞,感覺好新鮮神奇,上枱看到竟然有整隻雞放在鐵板上,店員下酒在鐵板上,再點火,兩個字來形容就是--「霸氣」。看完表演之後,店員細心地幫我們把雞分屍,讓我們可以吃得比較方便。雞整體燒得不算平均,雞腿、翼的部分脆口嫩滑,但雞胸還是避免不到不夠滑
香煎石斑柳配牛油檸檬汁
已經吃到有點飽了,再上另一主菜,一看到「真人」,簡直嚇了一大跳。份量超。級。多!以為會是普通雪藏龍利柳?錯哂!是連魚皮的厚身魚身,去骨、誠意之作。兩大塊魚,一人一塊,吃完超飽,魚身非常厚肉口感一流,下面再配滑口的薯蓉,點上牛油檸檬汁好開胃,不知不覺將所有東西塞進肚子了

已經飽飽,還有甜品,是雪糕兩球。何解$388這個價錢可以吃到如此大份夾抵食的西餐?
2015-11-20
水蜜桃汁