2015-10-04 1482 瀏覽
「關於味道 . 良心好評」搬來深水埗一個月了,每天不重複的吃,依然沒有吃完每一家偶然有一天路過,看到和旺角旦王一模一樣的酸辣粉廣告,必吃之!味道真的好贊,除了辣度上不及旺角旦王,但其他幾乎可以以假亂真今天號召公寓里的朋友一起去吃,大家都說好我點了「牛百葉」、「牛肚」、「蘿蔔」,蘿蔔是必點,超好吃,但,量不太多「關於服務 . 史無前例的差評」我通常發食評都是好評,因為不喜歡的通常都不會再推送今天把第一次差評給「文記」,因為服務員實在是素質太差我點完餐,跟服務員說想要加一點蔥花和辣椒,但她都沒理我直接把我的碗端到桌子上,於是我看旁邊有一個一次性的紙杯蓋子,就順手加了點蔥花放上去,員工立馬制止我說不可以這樣加,拿一個勺子勺了蔥花給我,我就這樣回到了位置上,事情發展到這裡我都沒覺得有什麼排在我後面的朋友聽到她返回去後就開始說,"這裡不是大陸,不可以亂搞的,你們大陸人就是喜歡亂來"無法接受...我來香港唸書一年了,現在又留在香港工作,遇到很多友善的或者不友善的餐廳服務員那些不友善的最多也就是臉色差一點而已第一次,遇到當面講得這麼難聽、這麼露骨的話的服務員為什麼要帶著有色眼鏡看我們,為什麼不能給一
「關於味道 . 良心好評」

搬來深水埗一個月了,每天不重複的吃,依然沒有吃完每一家
今天號召公寓里的朋友一起去吃,大家都說好

「關於服務 . 史無前例的差評」

我通常發食評都是好評,因為不喜歡的通常都不會再推送
今天把第一次差評給「文記」,因為服務員實在是素質太差
無法接受...
那些不友善的最多也就是臉色差一點而已
第一次,遇到當面講得這麼難聽、這麼露骨的話的服務員
為什麼要帶著有色眼鏡看我們,為什麼不能給一些善意的提醒?
自己立的招牌,跪著也要砸完?
2015-10-04
20 分鐘 (堂食)