2018-05-21
神虎麺店:座位非常寛敞,大約有30個坐位,其中包括開放型的㕑房和L型吧等10張位置,非常舒服明亮,師傅是由日本大本專程來的時拉麵師傅,這是一間非常出色的日式拉麵館,面色只有幾款,但非常出色用心去做的日本拉麵。我們選擇了神虎拉麵,主要食材有日式湯全蛋,日式叉燒,值得一提義燒全用西班牙豬肉葉制,手打肉丸,師資家用新鮮的豬肉製造而成,還有雲耳,湯底濃濃的但不會有太鹹的味道。令一款是黑虎拉麵,主要食材有人手打的肉丸,日式叉燒和濃濃的湯底加上特製黑蒜汁。本人最喜歡黑蒜嘅味道,很多過江龍的餐廳也有一些特別過人之處。雖然較多蒜頭的味道但是不會太濃烈而且亦不會太油膩,想必師傅在湯底內一定落足心機。值得一提的是另外兩款小食,湯掦雞:雞肉是選自雞髀去骨酥炸絕對不會覺得油膩非常酥脆,配上沙律醬,令一款是煎餃子廚房是每天新鮮做出來的肉餡,一口咬下去醬汁飛噴出來,新鮮煎出嚟嘅餃子係最好食嘅。還選擇了兩款都是由日本直送的烏龍茶,和綠茶可樂,值得一提的是綠茶樂,是有氣的可樂和清新怡人的綠茶味,絕對少有,值得一試再試的一間日式拉麵館。過江龍的餐廳絕不是名過於實,必定有返咁上下嘅水準。