2018-09-12 751 瀏覽
平日到荃灣廣場分店吃DIY大阪燒,不用等位,非常之好。我們點了二人餐,以為不夠飽,怎料吃飽、玩飽後原來會好飽。二人餐內有牛肋肉、帶子,用鐵板燒的肉和海鮮特別好吃。另外,每張枱也有一張教學menu ,menu上有一個 QR code,我們可以先連接荃灣廣場的 free Wi-Fi 然後才播放教學YouTube 片。片中每個步驟也會仔細教授,但我們看過後,最終也沒有跟著做😂真真正正的DIY。每張枱也有炒麵汁、沙律醬、燒餅醬汁和調味料,讓我和朋友都大展身手🤭。最後埋單時,職員主動提醒還有二人餐的兩個雪糕球,有三種味選擇。我們選了柚子,雲呢拿。我吃的是柚子,雪糕裏是有少少果肉的,很有水準。
2018-09-11