2021-11-25 62 瀏覽
上海老家大角咀中匯街61號地舖酸菜魚柳 (特價 $38😍👍)超大碗,份量十足,我和老友每人吃了三碗還有剩。酸酸甜甜的湯底有驚喜,真材實料,沒有味精,加了很多分。配料有香蔥、芹菜、筍絲、雲耳、酸菜和魚柳,推薦!🌟請留意Book位時要預先留一客特價酸菜魚柳, walk-in 沒有特價的。乾鍋椰菜花配料有香蔥、芹菜、椰菜花。這道菜不簡單,大廚處理得很好,椰菜花沒有腥味,配料在鍋內保溫,椰菜花充滿豐富的麻香和惹味的上海辣醬,味道很夾很開胃。太白醉雞雞肉鮮嫩多汁,夠滑,醉雞汁調配得很好,每啖雞滲滿花雕酒的香氣,超入味,不鹹,邪惡到雞皮也一起吃掉,必食。上海炒年糕即叫即炒,配料有白菜、津白、鮮菇片、肉絲、年榚,不油膩,不太鹹,年榚口感煙韌,不會太硬和太黏,炒得很均勻,水準很高。上海老家少油少糖冇味精,即叫即炒夠鑊氣,還會再來 👍
上海老家
大角咀中匯街61號地舖

酸菜魚柳 (特價 $38😍👍)

乾鍋椰菜花

太白醉雞

上海炒年糕

上海老家少油少糖冇味精,即叫即炒夠鑊氣,還會再來 👍
2021-11-24