近排去了大角咀奧海城附近覓食,到了這間前家樂餐廳火鍋店。可能因為七點左右到步,還不是有很多客人。但這裡有很多長枱,適合一大班朋友來聚會。坐下來,看看菜單,我們選擇了吃雞煲。雞煲有半隻,分量都算多。我們點不辣的,但味道都不錯,夠香。雞煲內有唐芹菜,紫洋蔥及芫茜等配料,令雞煲更加香。因為點的是原味,不辣的那種,所以真係可以吃到雞有雞味,而雞肉都算滑口,據店家說這是用了三黃雞的喔。,吃完雞後,便叫店家加了湯來打邊爐。因為這裡不是任食,我們叫了選了幾款,如加拿大肥牛(小),水魷,,粟米(小)。加拿大肥牛可以接受,不過量不多,可能是叫了小份的關係。水魷好吃彈牙,不過量也不多。粟米香甜。再點了,松葉蟹捧(小),日本蠔及蚌。松葉蟹捧(小),夠新鮮及鮮甜。日本蠔及蚌,也夠新鮮,不過量不多,可能也是叫了小份的關係。最後還點了一份稻庭烏冬,這烏冬吃下口十分彈牙可口,而且十分入味,吸收了雞煲的湯底的味道。而飲料方面,在這裡是要另外付款的。但在菜單中,我看見了我的最愛<<津路烏龍茶>>,用來去油膩的感覺到位。最後要提提大家,這裡是不設加一的喔。

近排去了大角咀奧海城附近覓食,到了這間前家樂餐廳火鍋店。
坐下來,看看菜單,我們選擇了吃雞煲雞煲有半隻,分量都算多。

再點了,松葉蟹捧(小),日本蠔及蚌。

最後還點了一份稻庭烏冬,這烏冬吃下口十分彈牙可口,

而且十分入味,吸收了雞煲的湯底的味道。

最後要提提大家,這裡是不設加一的喔。

2015-05-05