食燒肉好還是放題好? 這真是一個世紀大難題,小朋友才做選擇,大人全都要!今晚來到尖沙咀,食燒魂的燒肉+日式放題🈵星期一至四6-8pm每位只收$308(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 相當抵食! 兩個人獲安排坐卡位,環境寬敞,坐得好舒服,雖然是燒肉放題,但是淨間餐廳一點油煙味道也沒有👍🏻點餐是以傳統的點餐紙方式,分類清晰,種類非常多,有齊各種沙律、燒肉、刺身、炸物、壽司、卷物、熱食任飲任食兩小時! 最後,吃到肚子爆炸,捧住離開,哈哈(*ˉ︶ˉ*)🈵特別精選了幾款必食推介給大家:泰式生蝦 在泰國餐廳食這道菜起碼都要百元氹上,但是這裏能夠任食~而且生蝦非常新鮮,入口鮮甜爽脆,配上泰式醬汁,非常開胃美味! 是忍不住encore的一道菜! 😋🈵刺身拼盤這是放題的重頭戲! 這裏的選擇有很多,包括:甜蝦🦐、三文魚、馬刀貝、吞拿魚、螺片、希靈魚、鮑片、螺片。每一種都非常新鮮,而且沒有雪味! 尤其推介三文魚,超級肥美(*ˉ︶ˉ*)馬刀貝入口爽脆,甜蝦鮮甜creamy ! 🈵燒肉另一重頭戲! ! 基本上每一款肉都很出色,為大家精心挑選了以下的必食推介! 💕蜜運豚后肉 非常juicy,嫩滑! 醬汁惹味,我一向不太喜歡吃豬肉,

🈵特別精選了幾款必食推介給大家:
泰式生蝦

🈵刺身拼盤

🈵燒肉
💕蜜運豚后肉
非常juicy,嫩滑! 醬汁惹味,我一向不太喜歡吃豬肉,但是這個我很可以! 忍不住encore了一份!
💕 黑毛飛霜空降和牛
和牛油脂分布比例不得了,用相片說話(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)入口即溶,大滿足!
💕香蔥薄牛舌
基本上,所有牛肉都發揮出食,但是這個牛舌我會稱為「3秒牛舌」,薄切易烤,而且牛肉味濃,牛舌沒什麼油脂,但是亦十分嫩滑! 個人推薦不要點任何醬汁,食原味! 忍不住吃完一片又一片 ‼️但是一點內疚感都沒有! 🤣🤣
💕一壼漬牛粒
樣子趣緻,值得一試,大小剛剛好,而且沒有根,入口即爆汁!

🈵爽脆脆中寶
豬大腸 好好食 有encore
豬大腸清理得好好,沒有異味,重點是中間放了辣椒,所以除了大腸外皮的爽脆外,還能夠吃到辣椒香!

🈵榴槤炸彈
我是不吃榴槤的,但是朋友大推! 他說榴槤彈蓉很多,呈流心狀,一咬開便聞到濃濃的榴槤味了!

另外特別值得一題的是,店員的態度很好,無論是收紙、出餐、收拾枱面的速度都快。燒肉時,又會提醒燒烤的時候怎樣能夠最佳使用整個網🤣
大家下次記得把牛肉放在中間,豬肉鋪在旁邊,善用空間位置,亦能避免搶火的情況~

好食的放題買少見少,推薦大家一定要來這裏試一試!