2019-07-04
尖沙咀是一個尋找美食之地, 佈滿不同各種類形的壽司店, 這裏位於九龍區的中心位置, 無論從地鐵站或西鐵站走路過嚟架只需幾分鐘時間而已, 十分方便去到已馬上急不及待用店内的平板電腦點菜, 店內的壽司和日料種類繁多, 單點選了最愛的吞拿魚赤身刺身和蟹膏蟹肉沙律作為前菜厚切的吞拿魚赤身新鮮美味, 蟹膏蟹肉沙律絕對是店家的招牌菜, 大大份的蟹膏鋪滿在爽脆的生菜上, 內裏還有一層飽滿的蟹肉碎夾心, 來一份自製的生菜蟹膏蟹肉夾心, 絕對是美食吃過赤身吞拿魚後, 當然少不了大拖羅壽司和炙燒三文魚壽司, 精緻的壽司用上了木板送上, 賞心悅目的整齊排列, 粉嫩的大拖羅充分表現出入口即溶的角色, 並沒有帶一點兒的根, 這一點是很重要的, 由此可見是用上了上等食材怎能錯過這裏的精選壽司拼盤呢? 我看見幾乎全部在座的都會點一下這裏的壽司拼盤, 拼盤擺設美美的, 一共有15件, 各款類型熱門的壽司都包括在內, 包括有熱愛的海膽壽司, 味道新鮮甘甜這是一頓美味又滿足的晚飯, 店員服務很好, 周不時主動加茶, 上菜速度快, 店面環境以日本淺色木系設計, 給人一種很柔和舒適的感覺評分如下:食物質素: 餐廳環境: 服務
吞拿魚赤身
蟹膏蟹肉沙律
怎能錯過這裏的精選壽司拼盤呢?
精選壽司拼盤
評分如下:
食物質素:
餐廳環境:
服務態度:
(以5分為滿分)