2008-04-06
誠蒙小頌頌的邀請, 便相約一起去吃dinner buffet, 因有discount, 折後連加一每人$500.坐在落地玻璃旁, 感覺輕鬆寫意. 雖然枱與枱都幾窄, 但顧客多是小聲說話兼守規矩乖乖排隊取食物, 所以也不太嘈雜混亂.先來已被海鮮枱吸引着, 有法國和愛爾蘭蠔, 開邊龍蝦, 龍蝦鉗, 蝦(有殼及已去殼), 帶子, 青口, 青蠔, 蟹, 翡翠螺, 煙三文魚等. 龍蝦肉爽鮮味, 去殼蝦鮮甜過有殼蝦. 蟹就比較普通, 青口/青蠔比較乾身, 翡翠螺大隻鮮甜.刺身有三文魚, 八爪魚, 甜蝦, 吞拿魚, 鰹魚, 墨魚, 帶子, 每樣也新鮮, 尤以我喜愛的八爪魚和墨魚最為鮮甜, encore 了很多次.熱食只吃了青咖哩雜菌, 燒牛肉, 翅, 沙參玉竹湯等, 雜菌很厚鮮甜無草腥味, 燒牛肉不夠香濃嫩滑, 翅竹笙多過翅, 幸好獻不太杰.甜品十分精彩, 有很多小杯甜品, 比較好吃是紅豆mousse, 朱古力餅, raspberry mousse, 忙果黑糯米. 但比較失望是沒有tiramisu和硬芝士餅, waffle也不夠牛油香.很飽啊! 為食的我怎可能減磅呢!!預祝小頌頌生日快樂, 越
很飽啊! 為食的我怎可能減磅呢!!
預祝小頌頌生日快樂, 越來越靚~~