2022-10-14
這間有名的刨冰店,我相信挺多人都聽說過,更早前更和Mirror他們有合作過,那時候真的是排得水洩不通!不過最重要還是這裡的食物質素能吸引到人才是重點!桃之戀刨冰(148元)大大個刨冰,店員送過來的時候也是小心翼翼的!這裡用上日本的刨冰機和日本冰,刨出來的冰比平常更碎,但不是綿綿冰的質感,會多點冰感,但是入口即化,完全吃不到任何的冰渣!而且不要覺得那麼大個,吃到一半會沒有味道,其實桃的味道非常香濃,入口香甜,味道覺得淡了,還可以加上店員額外給的濃縮桃汁,這就是濃上加濃了!刨冰最上面的是凍桃肉,味道香甜帶點質感!接著是奶蓋,味道十分濃郁!中間還藏有脆脆的凍干桃肉,跟入口即化的刨冰形成一個強烈對比!接著是第二主角-Haagen-Dazs的桃味雪糕,雪糕的桃味更濃,但會多了份奶香,質感更幼滑一點!最底還有點椰果,給了個爽嫩的口感。自家仙草手工芋圓(55元)這個料非常足,除了有寫出來的芋圓和仙草,其實還有西米,紫米,粉圓,紅豆和薏米,吃起來真的是滿滿的料!糖水底我就選了椰汁,味道不會太甜,有椰香,質感幼滑!而這裡的自定手工仙草是挺特別的,吃起來會帶點澀,質感滑嫩,椰汁更能突出仙草的味道!這裡的芋
桃之戀刨冰(148元)
自家仙草手工芋圓(55元)
這個料非常足,除了有寫出來的芋圓和仙草,其實還有西米,紫米,粉圓,紅豆和薏米,吃起來真的是滿滿的料!糖水底我就選了椰汁,味道不會太甜,有椰香,質感幼滑!而這裡的自定手工仙草是挺特別的,吃起來會帶點澀,質感滑嫩,椰汁更能突出仙草的味道!這裡的芋圓吃起來是比較軟糯q彈的!