疫症期間減少外出用膳,所以每次和朋友仔相約,都份外珍惜。今次精心挑選了「Billow」,三個星期前便預約,吸引我嘅係一片無敵湖景;但天公不做美,當天下著滂沱大雨,唯有告訴自己,期待美食可以搭夠吧!當天我們四個人,點了四份set lunch,兩個:是日海鮮(鯛魚)兩個:安格斯肉眼當天的餐湯是龍蝦湯龍蝦湯來到,已經心知不妙,因為從未見過咖啡色的龍蝦湯,遠遠已經聞到它的「腥味」,「腥」至難以入口,勉強飲了兩啖;以為自己挑剔,點知朋友也說,這個湯真是不敢恭維!主菜的安格斯肉眼和鯛魚也是強差人意,對這裏的食物質素真是十分失望!最後,這裡的set lunch竟然沒有包餐茶,需要另外收費,真是匪夷所思!因為食物真係太難食,大家都係食得一半,一啲都唔飽,最終決定改地方再食過,決定餐茶也不叫了!以上純粹個人的小小分享,希望能夠幫到一啲朋友!
當天我們四個人,點了四份set lunch,
兩個:是日海鮮(鯛魚)
兩個:安格斯肉眼
當天的餐湯是龍蝦湯
「腥」至難以入口,勉強飲了兩啖;
以為自己挑剔,點知朋友也說,這個湯真是不敢恭維!
以上純粹個人的小小分享,希望能夠幫到一啲朋友!
是日餐湯:龍蝦湯
是日海鮮/鯛魚