2018-02-04
一直以來大埔食拉麵都不是有很多選擇但最近發現在區內較有名的拉麵店旁邊又再新開了一間拉麵店!那次吃過之後又不禁再回來吃, 所以已經吃了2次, 每次也很滿意!他們的叉燒燒得好香, 雖然有點薄, 但是十分香口好吃至於湯底方面, 可能因為我比較愛濃湯底, 所以上次覺得比較淡(雖然也可以接受)所以這次嘗試濃湯底, 覺得剛剛好了!很滿意而且我喜歡蒜的, 雖然點餐紙上沒有, 但我也寫上希望多蒜!而男朋友則點了辣湯底(小辣), 他的感想是辣味足夠, 然而湯本身的味道不夠反而桌上自助加的配料, 廚師自己醃製的芽菜有驚喜, 雖然微辣, 我不太吃辣也覺得可以接受!上菜的時候本來覺得有點小, 怕吃不飽, 但是吃完之後覺得很飽了至於其他方面, 店面不算大, 小小的然而服務真的不錯, 不停加水, 不合不覺水杯又滿了結賬的時候會送小糖果, 雖然不值什麼錢, 但是那小小的心意也讓人感到他們的心思
但最近發現在區內較有名的拉麵店旁邊又再新開了一間拉麵店!
他們的叉燒燒得好香, 雖然有點薄, 但是十分香口好吃
所以這次嘗試濃湯底, 覺得剛剛好了!很滿意
而且我喜歡蒜的, 雖然點餐紙上沒有, 但我也寫上希望多蒜!
至於其他方面, 店面不算大, 小小的
然而服務真的不錯, 不停加水, 不合不覺水杯又滿了