2018-01-09 122 瀏覽
難得假期,特地前往沙田的文化博物館看pixar展覽。反正順路,參觀前特地到出名多美食的大圍覓食。懶洋洋的假日最適合悠閒地吃brunch。M3假日正正提供brunch,讓你睡晚了都可以享用豐富早午餐。餐廳挺大的,環境舒適。我們來得算早,是第一對客人。煙三文魚班尼迪蛋-好像很基本,但M3做得比一般餐廳細緻,麵包塗上牛油烘得脆脆的,配上鹹香的煙三文魚和流心的雞蛋,實在是完美配搭。牛肉漢堡-份量十足,漢堡扒厚厚的,令我們不得不把漢堡解體享用。菠蘿有助減低油膩感,薯角亦香脆可口。不少西餐廳食物不錯,但咖啡淡如水,作為一頓的尾聲實在掃興。M3的咖啡完全沒有這個弊病,香濃順滑,為這頓美味的早午餐畫上完美句號。

餐廳挺大的,環境舒適。我們來得算早,是第一對客人。

煙三文魚班尼迪蛋

牛肉漢堡