2018-12-05 420 瀏覽
大圍小店很多, 這間小店真的很小, 十幾個座位。不喜歡排隊的我, 星期六下午兩時多, 看見已經有三組人在等, 心裡的確很想離開, 但小店子門面很吸引, 我覺得也值得一等。等了二十分鐘左右, 終於安頓好,人人吃all day breakfast, bread combo好像是比較冷門的選擇, 但既然是homemade, 我倒想試試。好好好, 端上來是三種包、日式漬物和麵豉湯, 有趣的組合! 我是喜歡麵包的人, 也習慣吃homemade的, 三種包也討好, 口感硬朗, 但老實說,他沒有附上牛油果醬是很大膽的安排, 我覺得普遍愛吃港式麵包的人會覺得味道不夠突出。而這種日式配搭呢, 我會說是很創新, 也值得一試, 但又不是真的很夾很天衣無縫的感覺。不喝咖啡, 喝水果茶, 味道沒驚喜, 杯子卻是很吸睛的。可能店子真的太小, 吃完食物後沒有可以繼續閒坐的氣氛, 填飽肚子和喝杯咖啡提提神也不錯。

等了二十分鐘左右, 終於安頓好,

不喝咖啡, 喝水果茶, 味道沒驚喜, 杯子卻是很吸睛的。