2024-03-28 526 瀏覽
今日和老婆,外父和外母往大圍圍方米泰食泰國菜,我們點了炭燒泰式朱頸肉,泰式炸蝦餅,泰式蝦醬炒飯,泰式黄咖喱雞,蒜蓉炒椰菜苗,薄餅和泰式凍奶茶,炭燒泰式朱頸肉賣相吸引,食落爽脆,佐酒一流,泰式炸蝦餅共有六件,炸得金黄香脆,食落彈牙,泰式蝦醬炒飯炒得乾身,飯粒分明,蝦醬惹味,配菜青瓜和葱食落爽口,蛋絲香滑,牛肉粒和香腸食落惹味,整碟泰式蝦醬炒飯十分足料,口感豐富,泰式黃咖喱雞咖喱辣度適中,雞肉肉質鮮嫩,羅白和薯仔爽脆,整份泰式黄咖喱雞食落口感滿足,蒜蓉炒椰菜苗蒜蓉味濃,椰菜苗新鮮爽口,薄餅食落香脆,配黄咖喱一流,最後泰式凍奶茶茶味香濃,奶味香滑,餐店座位闊落,食物美味高質,我們食了一頓好味泰國菜
泰式炸蝦餅
泰式黄咖喱雞和薄餅