2020-11-15
💭鳥棲日本料理觀塘一向多美食,駱駝漆內更有不少餐廳。來到了一間日式 🇯🇵 食肆,被門口的餐牌所吸引。餐廳兩旁有梳化位,看似十分舒服,但只可以給予四人坐。打開餐牌全是日式食物,有串燒🍖、鍋物🥘、面食🍜、日式飯類🍛,選擇多樣。本人是壽喜鍋的粉絲,每次都會點牛肉🐮火鍋。牛肉鍋頂層鋪滿肥牛,鍋內更有不少配料如蘿蔔、冬菇、金菇、粉絲。砂糖份量剛好,壽喜燒汁不會太咸太甜。店家還提供了蛋汁🐣及芝麻醬調味,十分貼心。牛肉數量還可以,足夠兩人食用。鰻魚炒飯🍚,賣相吸引,長長的鰻魚令人食指大動,醬汁調味剛好,吃完喉嚨沒有乾涸感。不過炒飯略略偏濕,我比較喜好乾身一點的炒飯。另外還點了牛舌及雞軟骨串燒,串燒價錢宜人,牛舌份量也比較厚切,食落滋味惹味。📍鳥棲日本料理觀塘開源道60號駱駝漆大廈3座5樓S舖#namnamfoodblog
💭鳥棲日本料理
📍鳥棲日本料理