2020-11-04
位於杏花新城的Cafe Paradise是一間主打多國菜的咖啡廳。餐廳走夢幻童話風格,店內有旋轉木馬、南瓜車等華麗擺設,裝修又以粉藍色調為主,相當可愛。來這兒除了品嚐美食,還可以拍照留念,別有意思。Paradise Energy ($93) 英式全日早餐材料豐富,一上桌已經令人胃口大開。炒蛋嫩滑柔軟,烤蕃茄香甜多汁,茄汁豆大粒飽滿,是多款食材中我尤其喜愛的。英式早餐當然不可少得香口小吃,例如薯餅、煙肉、漢堡扒。這裏還提供直布羅陀腸、煙火腿、窩夫,蠻有特色。最後吃些田園沙律、炒雜菇,頓時覺得健康又清新。日本原條蒲燒鰻魚飯 ($78)蒲燒鰻魚飯足料大份,鰻魚又長又厚肉,令人感到很滿足。 鰻魚塗上蒲燒醬後額外香濃惹味,鹹甜開胃。以稠稠燒汁配白飯更是誘人至極,叫人垂涎三尺。另外,午市套餐更包免費餐湯、餐飲,性價比高。午市套餐免費餐飲包括檸檬茶、檸檬水、奶茶、是日特飲。若點各款特飲或花茶,需分別加$10和$20。加$10點的意大利泡沫咖啡甘香幼滑,奶泡豐盈綿密,頗好飲,雖然要加錢但可以一試。
Paradise Energy ($93)
Paradise Wnergy
日本原條蒲燒鰻魚飯 ($78)
日本原條蒲燒鰻魚飯
Cappuccino