2009-04-07 21 瀏覽
吃過非常滿意的泰國菜後,說要來看看有沒有蛋撻吃,另外也說要帶「肥卷」回家當早餐。其實說來也有點荒謬,其實來到餅店時已經近十時了,是餅店快打烊的時間了,還說要吃新鮮出爐的蛋撻,簡直是痴人說夢話,但也奇怪的是,在這個時間店門外竟然是要排隊的,真誇張!也如上所說,那麼晚是沒有什麼蛋撻的了,所以一於買「肥卷」回家當早餐,「肥卷」是我和女朋友幫它改的名字,是因為它那驚為天人的腰圍,很可愛的。說回那「肥卷」,總共有三種味,上回試了原味,今次也順應店家的意見,試試她說很好的綠茶味,卷蛋吃起來和原味的一樣有蛋味,且鬆軟,但綠茶味着實是薄了一點的,喜歡綠茶而點了它的可能會失望一點了。

搶眼的紅底招牌
也有很多懷舊糕點
主角綠茶味卷蛋
切片當早餐吃
2009-02-08
$16 (其他)
搶眼的紅底招牌
已經近十時了,但還人頭湧湧