2019-01-14 112 瀏覽
肉食者請注意!這間韓燒肉類款式多,牛雞豬,3種肉類,用上不同部位不同醃料,每款點一次都食到好飽。全都十分新鮮,一點冷凍味都沒有,而且解凍時間足夠,完全不用擔心凍肉出水。很推薦他們的牛肉,薄切不肥膩,卻有牛味。醃料味道足夠而不會過鹹,多吃都不會口渴。尤其喜歡牛仔肉和牛肋骨,肉味濃而口感好👌👌喜歡內臟的一定要試雞腎和牛舌!點好多,食不停口。燒後的脂香味很誘惑🤪🤪當然要試海鮮!多春魚 龍脷柳 易燒又香口,微脆內軟多汁,很好食啊!韓燒當然要有韓國食品。他們的冷麵做得很出色很地道。微酸的冷汁配上口感極佳的喬麥麵,千萬不好怕飽肚不試!然後炸雞🤤🤤炸得香脆不油膩但很juicy! 嗜辣的我點了極辣炸雞,不是說笑,用了經典韓國辣醬,對辣度極有要求的我都忍不住講了聲:好辣啊😍😍😍好食,會再來👍

肉食者請注意!

尤其喜歡牛仔肉和牛肋骨,肉味濃而口感好👌👌

好食,會再來👍
2018-11-01