2024-07-29 34 瀏覽
餐廳就在時代廣場背後,位置挺方便的,裝修風格是工業風,其中一個吸引的地方是挺多卡位可以選,坐得挺舒服,不過還是食物最重要,這裡的餐點都很有特色!Tuna Tartare (138元)好特別的一款前菜,既中式,又帶點西式,更有點日式的感覺!中式是用上本地的辣椒油,味道挺香辣的,再配上牛油果跟墨西哥辣椒打成的果蓉,兩種辣味和綿滑的口感搭配,再配上炸米餅或紫菜,都是不同的風味!而且還有主角吞拿魚他他,跟蛋黃醬混合了,沾上了辣椒油後,味道鮮中帶點又有點辣,味道很豐富!很值得一試!Uni Lobster Bisque Arancini (2pcs) (228元)雖然價錢有點貴,但用的材料和煮法都很特別,挺高質素!用的是新鮮日本海膽,味道非常鮮甜,入口即化的。底下的是用龍蝦湯煮成的意大利飯再包裹著流心芝士,再包上麵包糠去油炸,吃起來外脆內軟,濃濃的龍蝦湯味,意大利飯煙韌,芝士流心,海膽鮮甜,多重感受!Crispy Short Rib (268元)用的是牛坑腩,油脂感十足,還帶點筋,不過就已經燉得非常軟嫩了,吃起來特別有牛肉香味,配的調味料也有兩款,分別是香草榛子和紅酒山渣汁,前者搭配上來會有堅果香

Tuna Tartare (138元)

Crispy Short Rib (268元)
用的是牛坑腩,油脂感十足,還帶點筋,不過就已經燉得非常軟嫩了,吃起來特別有牛肉香味,配的調味料也有兩款,分別是香草榛子和紅酒山渣汁,前者搭配上來會有堅果香,後者帶點微酸,解膩。配的薯蓉奶香味十足,口感幼滑。

Drunken Crab Pasta(258元)
挺有中式煮法的感覺,意粉加了有花雕酒和雞油,跟意粉一起炒香,再加上新鮮的松葉蟹肉來提鮮,味道挺像平時吃到的炒雞炒蟹的味道,特別惹味,而且意粉彈牙!

Sake Sour (128)
味道挺清新的,配上檸檬汁和菠蘿汁來中和了一下酒味,變得帶點花香的感覺,挺容易入口。

COCO-Melonade(78元)
喝起來特別清甜,蜜瓜加上椰子水,最後再配上茉莉花泡泡,有點平常台式飲品的感覺!

Ciclo
地址:銅鑼灣霎東街15-21號Oliv 4樓