2019-01-23
想在銅鑼灣打放題邊爐的話,除了日本的shabushabu,要中式又有主題的就要數老沸爺了。在鵝頸橋的旁的冠景樓,這棟大廈一直都是火鍋店的據點,而新上場的老沸爺也同樣是火鍋店。而其特色是半放題特,而裝潢當然就是以老佛爺為主題了,客人有美食之餘,更有視覺享受。另外設有自助吧,在未吃主菜前可先自己拿點前菜小吃,開胃開胃。半放題的套餐有兩款,分別是$188 $288 ,主要是送的拼料有分別。$288的套餐會多了拼盤(鵝腸,黑毛肚,千層肚,黃喉,牛胸爽和鴨掌)及水蓮菜,而且湯底的選擇更多,共12款,當中4款是$188沒有的,另可加$30選另外四款燉湯。湯底要了花膠蟲草雞。很厚的花膠!想不到店用的花膠會如此的厚身。雖然未算很棯,膠質還未出來,但用料的豐盛卻是很值一讚。這是送的套餐食物必提的是牛牛牛牛牛牛頸脊,肉味濃郁不油膩,但入口柔軟,想再叫也可以加錢叫喔!窩蛋牛肉,滑牛同滑蛋的混合體!好少餐廳會有這個的任吃呢!好滑的牛牛肉!紅酒牛肉也是另一少之又少的火鍋料。雖然酒味不重,但吃出另一種風味來呢!青草牛肉,名稱真可愛呢!本人沒試,因為朋友一口氣就吃光光,但見他吃得一塊不留就知道好美味了。瘋狂牛肉,因
湯底要了花膠蟲草雞。
這是送的套餐食物
瘋狂牛肉,因為辣辣的,令人又愛又恨,辣得瘋狂因而得名吧?也是辣得過癮的,叫了3碟。
菊花牛鞭,名字令人想入非非,如果不告訴我這是牛鞭我大概也不會想到。口感很特別,爽口的外在和軟軟的內在,哈!
花雕雞,必試!!超滑的肉質,超香的雞肉味道!吃完又吃!
最後別忘了吃甜品喔!冰粉超級透心涼!如剛才太辣太上火就別忘了要救火了!
菜和飲料是自助的,有很多很多的菜,連秋葵也有!!!!!一定要加呢!!