2019-07-13 296 瀏覽
地方算是頗大, 座位舒適。如果完全滿座時, 出入是互相讓一下, 香港地少人多, 普遍酒樓食肆一般都是差不多。炸物最美味, 有春卷, 咖喱角, 薯條, 錦鹵雲吞, 燒賣, 素蝦片, 煎堆, 炸曼頭。我只選了春卷, 咖喱角, 薯條, 錦鹵雲吞, 燒賣, 番要了好多轉, 非常好味, 完全食不厭。有2款Pizza, 都非常好食, 因為鋪滿鮮番茄及青椒, 很鮮味, 要了又要。熱菜方面款色是多, 選自己喜愛的口味。此店強調少糖少鹽少味精, 口味比較清淡, 常常山街吃飯的客人可能會嫌稍為淡味, 我以住家飯為主的, 這個味道最適合不過。選了幾款自己喜愛的熱菜, 番吃了幾轉之後, 因為太飽, 茄子沒有機會品嘗, 可惜。有2款湯水, 選了蓮藕湯, 很好味, 湯裡有很多雪耳, 我只要了淨湯。粉麵飯我覺得是比較弱的一環, 今次有上海粗炒, 狗仔麵, 粟米飯, 只嘗了上海粗炒, 很彈牙, 但略為咸了少許。粟米飯沒有吃的意欲, 狗仔粉因為太飽有試食。如果有粥或翅會是不錯的選擇。另外有款冷麵, 各款甜品, 生果, 都因為太飽沒有品嘗。冷飲有2款, 我選了雪梨蜜水, 很清甜。$78午餐, 很滿足了。
粟米飯沒有吃的意欲, 狗仔粉因為太飽有試食。
如果有粥或翅會是不錯的選擇。
另外有款冷麵, 各款甜品, 生果, 都因為太飽沒有品嘗。
冷飲有2款, 我選了雪梨蜜水, 很清甜。
$78午餐, 很滿足了。
2019-07-12
  • Pizza