2017-11-28
今晚跟老友去吃飯,點料原來晚飯時間有足球聯賽,朋友便機智的選了這間既有多國菜吃,又有球賽看的餐廳而且有室外座位,朋友「呼吸」亦方便。茶樹菇排骨燉湯 ($68)光看燉盅都感覺餐廳真實,好大一盅足夠2人份量,湯中材料十足豐富,入口清甜滋潤,燉湯健脾益胃,滋補五臟。嫩滑雞絲檬粉 ($62)湯底夠清,最好在吃濃味菜式之前吃。馬拉盞炒通菜 ($78)通菜夠嫩,用馬拉盞炒過後很香口,不油膩帶微辣,惹味。越式蒸粉包(4件) ($56)十分滿意的越式蒸粉包!平時吃到的都很扁身,餡料較少,但這個漲卜卜餡料又足,肉汁多、味道亦夠,好吃,原個椰青海鮮焗飯 ($118)這個應該不是椰青連飯一起焗製的,但飯都炒的不錯,沒有太乾或太油 最後倒上椰醬增添味道。串燒沙爹雞肉 ($18/串)不想吃豬和牛,於是每人點了一串雞肉串燒。雞肉夠嫩又有雞味,不像雪藏貨。芒果椰汁黑糯米 ($62)椰汁份量剛好不好令黑糯米過甜和過膩,芒果酸酸甜甜很消膩。清補涼特飲 ($30)最後點支清補涼清熱氣,估不到酒吧有涼茶飲,果然夠多國風味。
湯底夠清,最好在吃濃味菜式之前吃。
通菜夠嫩,用馬拉盞炒過後很香口,不油膩帶微辣,惹味。
芒果椰汁黑糯米 ($62)
椰汁份量剛好不好令黑糯米過甜和過膩,芒果酸酸甜甜很消膩。
最後點支清補涼清熱氣,估不到酒吧有涼茶飲,果然夠多國風味。