2021-05-09 296 瀏覽
店子正是會和朋友到的壽司同一集團的日本燒肉店,知道賣純血和牛,部位多,肉櫃自選部位及重量,也提供雞肉、海鮮等選擇,感覺回到了日本。很多不同之日式食物,整食物之師傅在你前面,把一個又一個食物細心料理。以壽司為主之食堂、有不同之菜單食堂及以燒肉作主打的,感覺十分棒。 日式汁燒鮮白鱔日式燒鱔,大人小朋友也喜歡吃,每次BBQ鱔必為首席出現,新鮮鱔加以醃味,肉爽彈~燒白鱔要不斷塗抹鰻魚汁來吸收醬汁味道。這兒自家即席醃製的燒烤食材,燒烤有風味。燒帆立貝它是一種高級的美食,濕潤柔軟,味道令人滿意。來自日本直送的帆立貝,自行磯燒調味,質地厚實,彈牙鮮甜上頸肉牛後頸部,脊骨兩側的肉,肥瘦交錯比例比較均勻,總體的口感偏瘦,肉質細嫩多汁,口感綿軟,入口即化,脂肪低而蛋白質高,很棒喔。牛後頸部位的肉位於頸部上側,脊骨兩側,肋條前。其外層紅白相間,韌性較強,裏層色紅紅,新鮮呢有一個小研究,一隻牛區分為肩胛、肋脊、前胸、牛小排、前腰脊、後腰脊、後腿、腱子、腹脅等九大部位。而一般市面上所販賣的牛肉,均是依據這九大部位細分而出。雞軟骨雞軟骨用肋骨位,脆口,飲酒。蟹籽青瓜沙律開胃清新,吃肉前吃不錯呢。溫泉玉子伴燒澳洲和

日式汁燒鮮白鱔

燒帆立貝

上頸肉

雞軟骨
雞軟骨用肋骨位,脆口,飲酒。

蟹籽青瓜沙律
開胃清新,吃肉前吃不錯呢。

溫泉玉子伴燒澳洲和牛肉丼
真的非常好吃~牛肉是澳洲和牛燒至五成熟看丁也就想吃,澳洲和牛肉泛了誘人油光,恰到好處的熟度透出嫩粉。筷子一夾,肉的下麵還是肉,實打實份量足! 用澳洲和牛,經過炙燒和刷上醬汁,點綴上蔥花和玉子,很好吃。

和牛板腱
口感略帶嚼勁,細嫩多汁,爽滑口感無法忘懷~板腱位在牛隻的肩胛部肩胛部雖混有脂肪,活動頻繁而肉質緊實呢。

三文魚炸蝦卷
非常好吃,三文魚肥肥,油脂亦高。

海膽吞拿魚蓉飯

店內食物充滿快樂日本感覺