2021-06-16 137 瀏覽
心血來潮想吃素食,知道黃大仙中心有間日常素食,是每位計任食的,見OpenRice 咁多好評,決定去吃!素食餐廳採用全自助模式,自己取餐具,自己取食物,吃完自己清理。素食選擇也很多,有炸物類,壽司類,刺身類,湯類,沙律類,甜品類,熱盤類,應有盡有,全是素食!!吃齋不得不吃炸芋頭魚!除了鬆化的芋頭外,還喜歡沾上甜酸汁食用,必食。蒟蒻麵超q彈,凍冰冰,我認為是最好味的冷盤之一。它是個極低熱量,有飽足感的減肥聖品,吃多都不怕!哈。素咕嚕肉也必吃,超似咕嚕肉,酸酸甜甜的,口感外脆內有彈牙感。素羹也很好飲,啖啖豆皮絲,很足料了,我一口氣飲了兩碗。總括而言,百多元食到這麼豐富的素食晚餐,值回票價,下次一定要再來。

素羹也很好飲,啖啖豆皮絲,很足料了,我一口氣飲了兩碗。