2016-05-08
一班朋友聚舊,最適合韓燒,bbq等場地。今次一班朋友就選擇了韓舍。之前去過一次韓舍,食物種類十分多,好像永遠都不會試完的感覺。因為星期一至四的價錢較平,所以精明的我們就選擇了星期四去。($198加一)在門口已經有爆谷可供客人享用,老實不客氣的我當然盛了一杯爆谷一進門就可以見到滿滿都是食物,食物種類十分豐富,由沙津,刺身,小食,熟食,韓燒到甜品都一應俱全,感覺上很適合一家大小一起來呢。我當然就急不及待地拿了一些食物。這裏的刺身要出去叫的,然後職員會現場切給我。這裏的刺身味道不過不失,不算是十分鮮甜,但也算新鮮。而且以韓燒來說,種類也多,連希靈魚和象拔蚌也有得選擇。小食有日式,韓式,西式不同種類的食物。我試了一個日式涼麵,味道不錯,但麵比較軟身,配料可以自己配搭,有中華沙津,八爪魚等,日式涼麵醬帶甜味,令涼麵加分不少。另外,這裏的炸魚值得一試。炸魚的溫度熱熱的,不會涼掉。而且炸得十分鬆脆,外脆內軟。炸魚本身是沒有味道的,所以旁邊配了一個醬,這個醬也十分吸引,有點像沙津醬的味道,令炸魚畫龍點睛。這裏也有很多的熟食。重頭戲來了,就是這裏的韓燒。當然,這裏的韓燒選擇也很多。當中最值得推介就是牛柳
我當然就急不及待地拿了一些食物。
牛柳粒燒完出來後肉汁十分多,肉質也不會硬。因為是牛肉粒的關係,更能鎖住肉汁,配上微焦的表面,忍不住一粒接一粒。經過調味後的肉,味道也十分不錯。
龍脷柳的口感則完全不同,十分軟滑,所以在燒的時候要格外小心,要不然很易散開。魚肉十分滑,入口就散在口中,加上熱騰騰的,配上燒汁,正
而豬頸肉的肉質也是軟身的,十分易入口。比其他的豬肉易咬很多。另外,它的調味也出色,燒出來像串燒店的味道。我喜歡配上泡菜一齊食,增加口味,也令到油膩味減少。
總括而言,這裏的食物款式和數量都十分多,特別是燒烤和甜品。而且食物質數不錯,價錢也合理。這一個這樣的價錢可以試這麼多的食物,十分滿意。