2020-08-12
限聚令加禁晚市維持好一陣子了,不止身心憋悶,就連嘴巴也快發瘋了!下班後,老婆需要到紗廠買點東西,就順便搜尋一下這兒有什麼好吃。由於疫情大部分時間都在家吃中菜,就決心西一西。見到頗多人推薦Honbo,二話不說就和老婆分頭行事!店舖裝潢頗舒適,但禁堂食底下,也唯有外賣回家。點了一個招牌漢堡、炸蠔漢堡及一份薯條。一邊回家,一邊擔心:因為漢堡和薯條冷了,似乎頗影響口感及味道。但出乎意料之外,回家後發覺它們竟仍有熱度!(或許是包裝的關係?我也搞不清楚🤣)除了我喜歡的厚薯條沒有變軟,不得不說兩個漢堡都很好吃,很有驚喜,尤其是炸蠔漢堡。我個人很喜歡那很軟、很香的漢堡包皮;而老婆更是對炸蠔讚不絕口,不會炸得乾巴巴的,仍然保留鮮味。對了,我們都很喜歡漢堡的自家醬汁,酸酸甜甜,很開胃。能夠撐得上回家這20分鐘的路程,仍然有此水準,絕非簡單。我想大家這幾個月一定有所體會!🤣誠意推薦!希望疫症盡早消失,可以一試即叫的漢堡,我想一定更有水準。