2020-08-30 1449 瀏覽
第三波疫情爆發,晚市堂食暫停,很多商戶惟有提供外賣自取折扣, 吸引客源。上次和朋友食過這間餐廳的椰子蛋糕,覺得味道不錯, 已經想再來試一次 ,外賣自取有折扣當然要把握機會, 順便買多幾件同家人分享。招牌椰子千層蛋糕份量十足大大件, 面層鋪滿妨如椰絲的白色的朱古力碎, 千層蛋糕中夾雜著白雪雪的椰子味忌廉以及非常豐富,切了條狀的椰青肉 ,配合薄薄 pancake 片 層層疊而成。充滿椰香味的忌廉,清甜 , 口感非常幼滑, 而蛋糕當中椰青肉真的有少少覺得多到氾濫嘅感覺, 肉質硬中帶軟, 每一口都嘗到淡淡的椰子香味,用料十足,所以如果食完飯諗住品嚐這個蛋糕 , 最好和朋友一同分享, 否則以一個人之力未必能駕馭。芒果千層蛋糕 有外賣優惠,所以又乘機叫多一款,夏日炎炎,最好食一些酸酸咪咪的果肉蛋糕,芒果千層就啱晒。同椰子千層一樣,蛋糕亦是由一層薄pancake 片、一層厚芒果忌廉、再加一層芒果肉造成,另附上獨立一兜鮮芒果醬。果醬亦是由新鮮芒果肉打成,質地 稍為杰身,有天然果甜味 。一兜份量足以淋滿整個蛋糕。個人覺得這個蛋糕的忌廉較椰子千層多,質感同樣滑溜,帶有淡淡芒果清香,當中夾着的芒果肉本身較濕

芒果千層蛋糕

個人覺得這個蛋糕的忌廉較椰子千層多,質感同樣滑溜,帶有淡淡芒果清香,當中夾着的芒果肉本身較濕潤 ,果肉雖不及椰子千層多,不過正因為這樣用刀叉處理時亦不易散開爛掉。整體質素不俗,甜度適中保留了原有芒果清甜味道,那兜鮮芒果醬簡直有錦上添花之效。

原價一件$68 ,折扣後$48 ,其實都仲係有少少貴 ,所以只能偶一為之。

外賣自取