2021-06-03 4523 瀏覽
難得放假,一於約好姊妹去Happy Happy! 因天雨路滑,便在地底及商場活動,並在Pan de Pain 食過Tea。K11 的Pan de Pain 以前有很多人排隊,懶排隊的我一於放棄。今日見有位,當然立即入嚟試試。全黃色的設計,感覺輕鬆歡悅。座位距離也可以,但若只有2人,則與另一或二人夾檯,中間只有膠板。落單是自己掃Barcode,餐牌選擇不算多,但件件吸引,除甜點,也有三文治及飲品。鎮店之寶Soufflé 當然要叫,我們還叫了French Toast 及2杯飲品。Berries Cheesecake Soufflé ($98)上枱很吸睛,擺碟美麗,一片片的士多啤梨,加上奶黃色的忌廉及薄荷葉,旁邊有士多啤梨及紅莓汁,相機一定要先食。這個疏乎厘質地鬆軟,入口香滑,豐富的空氣感,而蛋味香濃,好味道。😋😋😋之後上枱的招牌法式多士French Toast Pan de Pain ($95)樣子也不輸蝕,尤其是上面飛舞的糖絲,漂亮。單獨試吓多士,外脆內軟,外皮有少少脆糖漿,更加脆口。而內裏的麵包十分之鬆軟,由於厚身,食落口感甚佳。兼且蛋味很香濃,是我食過最好味的法式多士。之後加雪糕及生

之後上枱的招牌法式多士French Toast Pan de Pain ($95)樣子也不輸蝕,尤其是上面飛舞的糖絲,漂亮。單獨試吓多士,外脆內軟,外皮有少少脆糖漿,更加脆口。而內裏的麵包十分之鬆軟,由於厚身,食落口感甚佳。兼且蛋味很香濃,是我食過最好味的法式多士。之後加雪糕及生果食,同樣美味。兩者比較,我喜歡這個法式多士多過梳夫厘。👍🏻👍🏻👍🏻😋😋😋

飲品方面,好姊妹叫了熱朱古力($56),而我叫了熱Cappuccino ($42),朋友是朱古力控,她讚有水準,而我的咖啡亦有濃厚咖啡味,正!😋😋😋

這個甜甜的下午,很開心,但願疫情快點過去,齊來享受甜蜜的日子。
2021-06-01
  • French  Toast  Pan  de  Pain