炎熱的天氣入到商場,一定是找冰涼的食物解暑XD 一直聽聞出名的日本蜜瓜及金箔雪糕。兩款都想吃到,只好點選“日式雜錦輕食套餐”,這樣就可以滿足了。話說是兩人份量,我決定獨食w由於下午時間很多人,坐了在近電梯的位置,期待著店員送餐點。金箔抹茶x牛奶雪糕:雪糕溶得比較快!所以即刻品嘗w一大片的金箔包著抹茶與牛奶味的雪糕,很高級的享受xd抹茶味道濃郁,吃得出茶香,牛奶味柔滑香甜,2款味道都不相伯仲w連同紅豆,白玉丸子,蜜餞栗子:一起吃超完美w 粒粒豆都夠甜,白玉黏韌 - 中和食太甜後的感覺,蜜餞栗子有點微甜。芝士什菜三文治:芝士醬很吸引,可惜不太喜歡番茄,雖然麵包很軟熟,如果是多士會更好。抹茶芝士蛋糕:第一口感覺很滑,先細膩到芝士的香濃,抹茶的味道再慢慢散發出來,每一口都像溶化著,越食越停不了,超級喜歡這個。時令水果:終於食到最愛的蜜瓜,感覺很幸福呢w那份清甜的味道,總讓人喜歡上這個夏天,吃上金奇異果,獨有的甜味,夏天就是要吃水果解渴xd茶大福:這個鋪上了金箔,變成很高級的茶點w 滿滿的抹茶粉於大福上,中間有點流心餡料,作為喜歡綠茶的我,非常滿足。自選兩杯飲品抹茶拿鐵(凍):這個抹茶的味道都夠
由於下午時間很多人,坐了在近電梯的位置,期待著店員送餐點。
tea set

蜜瓜x金奇異果

茶大福

自選兩杯飲品
抹茶拿鐵(凍):
這個抹茶的味道都夠濃厚,而且都夠柔滑,底下還有粒粒紅豆,抹茶與紅豆是最相配的。

抹茶拿鐵

香醇朱古力(凍)
這杯朱古力都夠滑,但不算太突出,中規中矩的感覺。可能是我對朱古力有執念。

香醇朱古力

這間鋪頭的服務很不錯,店員充滿笑容,讓人點選餐點時,感到舒適。

2018-05-11
tea set