2019-01-29
鮨和位於銅鑼灣,香港的地標,可以在此立腳的餐廳實力一定不會差。為了試一試其虛實,特意找日來吃個晚飯。餐廳裝潢好有氣派,內裡雅緻,非常高雅的黑金配搭。找來坐位,好好吃一頓。職員服務周到。刺身拼盤裡面有師傅精選的刺身,裡面有我最愛的呑拿魚中腹和帆立貝,每款刺身都非常新鮮,toro更是入口即化,非常幸福!珍珠蠔超級鮮美好吃!每粒珍珠蠔都很肥美,非常好味。鹹香味中帶有淡淡海水味。鮟鱇魚肝吃下去味濃,口感很好,非常高質。魚油充分在口中份佈,難以形容的滋味。磯煮鮑魚不單止鮑魚口感豐富有咬感,醬汁更是鮮甜。肉質更是彈牙可口!時令魚天婦羅天婦羅炸漿不會太厚,香脆之餘魚味亦不會被蓋過,很好吃。天婦羅要做得好吃,還看師傅功架。蓮香鰻魚飯每一口飯都充滿荷葉香,配上肥美的鰻魚,很特別很滿足!荷葉的清香加上鰻魚油香,停不了的誘惑。鯛魚白湯超濃郁的魚湯,很香很滑,奶白色的湯頭滿滿魚的精華。甜品:紅豆雪糕最後有紅豆雪糕作結,上面還有粒粒紅豆,很好吃。小菜也不馬孚。飲一杯冰酒,大滿足矣!
為了試一試其虛實,特意找日來吃個晚飯。
餐廳裝潢好有氣派,內裡雅緻,非常高雅的黑金配搭。
找來坐位,好好吃一頓。職員服務周到。
刺身拼盤
珍珠蠔
鮟鱇魚肝
磯煮鮑魚
不單止鮑魚口感豐富有咬感,醬汁更是鮮甜。
肉質更是彈牙可口!
時令魚天婦羅
蓮香鰻魚飯
鯛魚白湯
超濃郁的魚湯,很香很滑,奶白色的湯頭滿滿魚的精華。
甜品:紅豆雪糕
最後有紅豆雪糕作結,上面還有粒粒紅豆,很好吃。