2017-12-14
還未有時間金錢坐破冰船去看北極光,是夜到太空館去看片子,看完我們尋找附近的餐廳,徒步走了不過六分鐘,就到達位於北京道的西餐廳了。餐廳看上去,蠻有格調,而親愛的他最喜歡吃西餐,我也奉陪一下吧。極黑海膽意粉配三文魚籽188我看見是推介菜,於是試試吃這個會令牙仔吃時黑黑的墨汁意粉吧。神秘的黑,其實顏色相當吸引,海膽口感入口半溶化,最靚係三文魚籽顆顆引爆在舌尖,面條也是即煮,倒也不錯👍🏻汁醬神奇有肉香,好吃。他的慢煮啤酒浸豬架扒配牛油什菜328泡泡賣相幾特別,驚訝的好厚身,上碟時已切開,煎得靚,肉也可口嫩香,帶了丁點啤酒味。提拉米蘇58樣子精美又甜美,呍喱嗱籽質地幼滑,像意式奶凍的,而濃郁咖啡酒跟旦糕亦不俗。banana chocolate58蕉味真實香噴噴,並未受朱古力的甜掩蓋,相得益彰,冰涼好喝,愛極了。食後感:今晚很好運,一家沒有朋友推薦去的餐廳,誤打誤撞亦食到好西😋感覺良好。
極黑海膽意粉配三文魚籽188
他的慢煮啤酒浸豬架扒配牛油什菜328