2023-11-21 1367 瀏覽
這陣子真的很喜歡吃燒賣,小小一串能過口癮又可以滿足果腹,教人怎麼不愛呢?不過說到好吃的魚肉燒賣,觀塘這人氣店應該是不少朋友心目中的第一位吧!魚肉燒賣 $10/8粒偷偷跟大家說一個秘密:這是我初嚐店家售賣的魚肉燒賣啊~ 雖然很清楚這店用哪間魚肉燒賣供應商取貨售賣,但眼看著一籃籃放滿燒賣蒸得熟透的魚肉燒賣還是會有衝動要買來吃!價錢方面早已不是一塊錢一粒,即使成本上漲這個定價還是比外邊吃到的還要划算啊!由於有大量客人排隊光顧的關係,燒賣皮不會蒸到溶爛仍能保有濕度~ 魚肉燒賣蒸得剛好,口感是軟綿軟糯,富彈性且還帶魚味!對比粉感偏重的,這無疑是用上更好魚肉跟麵粉團的比例~ 豉油、辣椒油跟燒賣是最佳拍擋,沾上滿滿的辣豉油入口進食,這款絕對是令人想一吃再吃店家在觀塘區,以至燒賣關注組上下都是無人不曉~ 一家在工廠樓下地鋪的一間小士多,自己之前幾次都是無功而回,直至這次才拜訪成功!這次到訪全因是在平日下午,看著店員從未停過的雙手,卻是每天大排人龍就知道這店有多火熱的人氣啦!其實除了魚肉燒賣外還有其他類型的點心可選,只是大家太喜歡這家的魚肉燒賣才忽略了,還有跟我一樣未曾試過要找對時間來呀
魚肉燒賣 $10/8粒
2023-10-13
5 分鐘 (外賣自取)