2019-07-25 80 瀏覽
今天和母親一起到這間在旺角,暫時試業中的樓上餐廳。點了一份黑松露野菌帶子忌廉意大利燴飯:有很香口的蒜味,但不至於會口臭或太重味,淡淡的黑松露的獨特的味道,整體而言是非常融洽和平衡的一道菜。有不同的菇類,而且是落足又不會太多的份量,為每一口都添上更豐富的口感。米飯呢,我們不是專家,不知道怎樣才是完美,但是米粒軟硬適宜。有點不足的是過熟的兩粒帶子,不過都明白它比較難處理;除此之外,這道risotto另外也點了一份虎蝦蕃茄意大利粉🍝:一粒粒車厘茄,不太甜不太酸,配合蕃茄汁提升了整道菜的層次。番茄汁/醬是比較像家裡煮的醬(會比較水、味道淡,但仍有濃郁的蕃茄味),不是肉醬義大利麵那樣會一pat pat又太鹹又太酸。意粉軟硬適中。 虎蝦!大大隻好搶眼,不是得個樣,蝦肉有咬口(不是過熟像橡皮),而且有膏,蝦味鮮甜👍🏻仲有一杯🍑沙冰:桃味很出,香甜可口,不是死甜。沙冰口感不錯👌🏻另外想講裝潢很有品味,有讓人放鬆的感覺:綠色,木材的元素🌿🌱碟等餐具🍴也有精心挑選過的吧!有藝術氣息。店員有禮親切🌸 最後對不起店主,回到家才發現褲子沾到東西,可能丟髒了椅子,未能及時通知你🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♀️ 會擇日再來的!祝事
今天和母親一起到這間在旺角,暫時試業中的樓上餐廳。

另外也點了一份虎蝦蕃茄意大利粉🍝:

仲有一杯🍑沙冰:
桃味很出,香甜可口,不是死甜。沙冰口感不錯👌🏻

碟等餐具🍴也有精心挑選過的吧!有藝術氣息。
店員有禮親切🌸

會擇日再來的!祝事業蒸蒸日上🌱