2018-11-11 141 瀏覽
通常到去Cafe,都會選擇旺角,但其實旺角旁的太子也有好選擇。今晚來了位於太子界限的Cafe Paradise,地點近地鐵站,非常就腳。周未晚餐時份,Cafe幾乎爆滿,幸好我們有預先預約。 一打開餐飲Menu,非常有驚喜,中間有個立體的小模型,十分精緻。店家有7款Set Dinner,包括豬手、肉眼扒等,不過客人也可以於Main Meun上選擇意粉、飯類,升級至套餐。Cafe上餐的速度很快,下單後不消一會兒,便上田園沙律及是日餐湯。是日餐湯為西蘭花湯,湯的質地不會過於濃稠,而西蘭花的味道調得很適中,不會有草青味,令人喝下時非常舒服的餐湯。是日西蘭花餐湯。主角香脆豬手配燒汁,非常之大份,兩至三人分享相信也不成問題。平時的豬手配菜,通常會搭上薯蓉,但是次則換成紫薯蓉。紫薯的顏色於視覺上很吸引,而帶上甜味的紫薯,與咸味的豬手,也意外地夾呢。另外,這道豬手外皮很香脆,而且入口毫不油膩,入面的豬手肉也不會太䶢,味道很適中,多吃不會膩。欠缺甜品的晚餐又怎稱上完滿,Dinner Set最後會送上一球抺茶雪糕。另外,客人也可以加$25升級甜品,如芝十蛋糕或朱古力心太軟等。跟餐還附餐飲一杯。

周未晚餐時份,Cafe幾乎爆滿,幸好我們有預先預約。

田園沙律

是日西蘭花餐湯。
西蘭花忌廉湯

香脆豬手配燒汁

抺茶雪糕

跟餐還附餐飲一杯。
2018-11-10
香脆豬手配燒汁