餐廳: 五月星牛肉麵
資訊:

觀塘一帶的工業大廈隱藏著不少美食‼️五月星便是其中一間‼️👍🏻▫️❥$𝟲𝟴 蜂巢牛肚拌麵🍜 拌麵有古早味和椒麻味,選了古早味‼️👅 喜歡麵的質感,粗身Q彈,口感很不錯‼️👏🏻 半肥瘦滷肉雖然很邪惡但油脂香真的難以抗拒🤤 拌麵中還加了蝦米,咸香咸香很美味‼️😻 蜂巢牛肚厚厚的一大片,有嚼勁但不會韌‼️👅▫️❥跟拌麵+$𝟯𝟮任食10款小食🥢 最喜歡❶麻辣鴨血(很嫩滑而且真的有麻辣🌶️)❷蒜泥白肉(薄薄的一片蒜香味濃)❸甜不辣(煙煙韌韌)❹ 手拍青瓜(酸酸的很合我口味)❺黃金皮蛋(晶瑩剔透、金黃色的蛋白較一般黑色的那種爽口) ‼️👍🏻 一不小心就吃小食吃到飽😂😂▫️❥$𝟮𝟱 百香果益力多🍹百花果的香味突出,味道很清新‼️🌈 冰冰涼涼很不錯‼️😚▫️❥$𝟮𝟴 珍珠奶茶🥤珍珠Q彈,大大的一杯不會過甜‼️👅

❥$𝟮𝟴 珍珠奶茶🥤珍珠Q彈,大大的一杯不會過甜‼️👅