2019-02-10
到了這裏吃台灣菜, 很喜歡門面環境和室內設計, 很有台式Cafe的感覺。這裏的服務態度不錯, 店員很有禮貌, 當我再猶豫吃什麼時, 店員亦很有耐性地等我, 亦會加點意見。鹽酥雞滷肉飯 - 滷肉和滷肉汁的份量剛剛好, 滷肉汁用來拌飯吃很好味, 亦有開胃的感覺。滷肉的脂肪和瘦肉比例是一半的, 吃的時候, 會吃到豬肉的有油份, 幾惹味。鹽酥雞炸得夠脆。滷蛋 - 蛋很嫩滑, 食落有滷水味。黑糖胚芽有機燕麥奶 - 豆奶裏面加入了黑糖、珍珠、胚芽。黑糖為豆奶增添了整體的甜度, 豆奶香滑。三寶麵 - 改了要清湯和全牛筋。店員很好, 願意接受我的所有要求。因為三寶麵是有少少辣的, 但由於我不吃辣的食物, 所以店員提議試一試清湯底。我非常喜歡吃牛筋, 所以我選擇了要淨牛筋加麵。之前我還擔心清湯會較淡口味, 甚至沒有味道, 但這裡的清湯不是我想像中的那樣, 而是很濃味和夠味的!麵條是屬於粗身和厚身的, 質感幾彈牙, 有口感, 份量很多。牛筋炆得夠淋, 而且很入味。
鹽酥雞炸得夠脆。
滷蛋 - 蛋很嫩滑, 食落有滷水味。