2023-05-30 171 瀏覽
今次已經是第二次到訪這間火鍋放題!這裏勝在性價比高,選擇較多,坐得也舒服!絕對是和朋友詳談的好地方。火鍋放題不但讓你一次過享受多種食材,也有多種湯底選擇。我們今次試了椰子雞湯和沙嗲湯底的鴛鴦湯底,一邊鮮甜又養生,一邊香口又惹味,一次過滿足兩個願望!這裏性價比高,在於有多種高質牛肉和其他選擇,特別推薦極黑和牛片,不會太肥,爽口,新鮮!另外,各種豬肉片和羊肉片也非常新鮮。另外特別推薦海鮮類,非常新鮮,例如沙白必食,水發魷魚,帆立貝。其中小食冷盤中泡椒魚皮也非常特別!熟食選擇都不少,晚市必食小龍蝦。而甜品和飲品選擇也非常多。特別推薦漿爆糍粑。黑糖味不會太甜!正。雪糕的選擇也很多,另外還有軟雪糕機,加上多種兒時夾糖可添加,睇得又食得。

熟食選擇都不少,晚市必食小龍蝦。