2018-05-04
為了籌備打波「好隊友」30大壽的生日派對,真的有很多事情要張羅。。。今日,就和一班好朋友 秘密來到這裏,看看今次「三十而立 party」的「proposed venue ( 特撰場地)」。25樓的小天地, 浦進去已經感到場地很開揚。 可以看到彌敦道的街景和西九龍一帶的樓景,還有獅子山的輪廓。由於到達時已差不多是吃午餐的時間, 我們便順道試了它的精選午餐! 你知道嗎??他們正在做優惠,只要like 了他們的facebook專頁,即可以享受以下特選午餐menu的七折優惠。我和朋友分別試了它的 slow cook牛扒和西式煎魚套餐。套餐包括:餐湯、沙律、麵包、主菜和飲品 ,加上限時七折Facebook 優惠和 無敵開揚, 靚景 ,性價比頗高, 是吃午飯的精明之選。餐湯和沙律餐湯是clam chowder 濃湯, 味道濃郁,用料豐富。。。目測湯裏面起碼有十隻小蜆。。。 湯比較濃厚,喝下去質感豐盈,口感良好。。。值得一讚!!沙律是 Caesar salad 菜沙律。菜很新鮮,伴以橄欖油和一點點陳醋,感覺比較清新和健康。慢煮澳洲草飼西冷牛配紅酒汁這份牛扒是今天整個午餐的亮點, 牛肉很新鮮,肉質細緻
餐湯和沙律
慢煮澳洲草飼西冷牛配紅酒汁
這份牛扒是今天整個午餐的亮點, 牛肉很新鮮,肉質細緻、 肉味濃厚, 「熟成度」跟「質感」剛好切合我的心意。 紅酒汁的分量恰當,剛好起了畫龍點睛的作用,非但沒有搶去牛扒的鮮味, 反而巧妙地起了提鮮的作用, 幫助帶出牛扒的真緻美味!!
香煎鸚嘴魚柳配檸檬牛油汁
鸚嘴魚柳煎得很香, 牛油汁的魔力真的很厲害, 能夠將本來平平無奇的急凍魚柳變成桌上美食! 檸檬汁也起了「吊味」的作用, 一方面僻去了魚柳的腥味,另一方面則中和了牛油的肥膩感,令魚吃下去保持清爽不油膩 。
配菜方面,薯角炸得甘香鬆脆, 令人忍不住把薯角一條一條的送入口,食過不停!!
隨午餐還附送餐飲,抵!
正所謂:「三十而立丶四十而不惑」, 在人生的重要轉列點,當然要大事慶祝一番!
在人生的路上,充滿高低起伏。。。能夠獲得一班志同道合好友的有 ♥ heart 支持,是十分重要的!! 正所謂:「只因有愛、世界會變得更可愛!」
希望大家可以像球壇名曲 「Amigo Para Siempre (中譯: 友愛長存 )」的歌詞所說般,在人生路上互相扶持、互相進步、友誼永固!!
Amigos para siempre
Means you'll always be my friend
Amics per sempre
Means a love that cannot end
Friends for life
Not just a summer or a spring
Amigos para siempre!
一分一刻
一天一生消失似煙
一悲一歡一
一與你日夕懷念
一絲一些
一一銘記日月圓缺
友愛永遠都不變!
最後,當然是希望生日派對能夠順利籌劃及完成!