今天一早11:00am(對於我來說是很早了🤔)與幾位長輩在荃灣品茗,寒暄一番食飽飽之後就是我me time的時間👍😀。由荃新天地至荃灣廣場找尋心儀既聖誕禮物🎁,準備聖誕節變成聖誕老婆婆🤶 派禮物給小朋友🥰。離開荃灣廣場準備前往Aeon的通道上發現了這間HOW👍, 剛好今天未喝咖啡,而且過了午餐時間,餐廳坐位充足,所以馬上進入了這間cafe。餐廳地方闊大座位寬躺,面對窗外的一排座位很有日本餐廳風格,這部份的樓底非常高,面對着公園很開陽,在風和日麗的日子令人心曠神怡😍。手機點餐已越嚟越普及,點一杯Americano☕️。咖啡上枱熱度香氣100分,酸度中等,哈哈,已經開始習慣喝黑咖啡了☕️👍。一人坐在窗邊面對著公園🌳,藍牙耳機播放着我最欣賞的軒軒的歌曲,一個人休閒的享受一杯熱騰騰的咖啡 ,寫下當刻的感覺,頓時覺得這個世界是多麼的美好,自己是多麼的幸福和幸運🥰,境然不由自主地感動得眼濕濕🥹!這裡除了各式飲料,還提供午餐套餐,泰、日、越和西式小食/食物都有。要找天來試試吸引我的: 味噌燒牛肉沙律、香茅鮮檸白酒煮蜆和慢煮厚切日本四元豚肉伴法式燴菜😋,希望不會令我失望。近餐廳門口還有一部份是售賣一些布袋

Americano

近餐廳門口還有一部份是售賣一些布袋水壺等日用品呢。
充完電出發去Aeon繼續搜尋聖誕禮物啦🎁。
2022-12-07
Americano